tpo

關於TOEFL Practice Online (TPO)

The Most Effective Tool to Prepare for the TOEFL iBT.
參加TOEFL iBT測驗前,最接近真正實力的自我評量。

TOEFL Practice Online (TPO) 是唯一使用TOEFL iBT 官方全真試題的線上模擬測驗,評量「閱讀」、「聽力」、「口說」及「寫作」四項英語能力,模擬真正的TOEFL iBT測驗、熟悉考試介面與操作,是參加正式TOEFL iBT測驗前,最接近真正實力的自我評量。

tpo

加強考試技巧,獲得立即的分數回饋與能力分析。

TOEFL Practice Online (TPO)方便考生隨時隨地彈性受測,更提供兩種測驗模式、即時分數回饋與能力分析。透過TOEFL Practice Online (TPO) ,您能夠模擬實戰經驗、加強考試技巧。每一回測驗都有不同的題組,建議可搭配購買不同回數的TPO,逐步掌握高分關鍵,備考事半功倍!

TPO產品特色

1.托福官方全真試題

讓您有參加正式考試的體驗。測驗內容包含閱讀、聽力 、 口說與寫作四項英語能力。

2. 即時分數回饋

模擬測驗當天即可立即收到四個部份的分數報告,包括:閱讀、聽力、口說與寫作。

3. 彈性受測方式

24小時都能隨時進行線上模擬測驗,不需到特定地點受測。

4. 兩種測驗模式

可以按照自己需求選擇以下一種測驗模式。
* 請注意:一回模擬測驗作完一次就不能再重複練習,必須再次購買才能再做相同的測驗。
superiority_teacher
較接近TOEFL iBT的實際考試情形,使用者可得知測驗的剩餘作答時間,最終獲得成績較能夠預測 (但不保證)真實應考TOEFL iBT分數。使用者需在90天內完成所有試題 。
若在未完全作答完時退出(Exit),視同結束測驗。
superiority_student
可暫停測驗,之後再完成剩下的題目,需在90天內完成所有試題。最終獲得成績較無法預測真實應考TOEFL iBT分數。
不限時模式有四個練習的工具:
  • Highlight Text - 在閱讀段落使用螢光筆劃記。
  • Strike Out Options - 將不正確答案刪去。
  • Check Answers - 練習過程可以檢閱答案。
  • Guessed Answers - 若使用此功能,即可在完成測驗後,在分析報告中檢閱猜測答案的比例。
TPO題型內容

閱讀/54分鐘

三段學術性文章
Three Academic Reading Passages
  • 題目可測出你對文章的理解能力與分析能力。

聽力/41分鐘

兩段對話與三段課堂演講
Two Conversations and Three Lectures
  • 題目可測出你對於校園與學術英語溝通的理解能力。
  • 有些課堂演講的內容也包含課堂中的對話(Classroom dialogue)。

口說/17分鐘

兩種題型,共四題
Four Tasks
  • 第一題是獨立型(Independent)題目,聽完題目後作答。
  • 第二題至第四題是整合型(Integrated)題目,答題時需要使用一種以上的英語技能 。例如:先閱讀一篇文章,再聽一段短篇演講或對話,接著開始作答。

寫作/50分鐘

兩種題型
Two Tasks
  • 題型一:先閱讀一篇學術性的文章,再聽一段相同主題的演講 ,在閱讀與聽的過程中可作筆記,再根據筆記作答。
  • 題型二:依據作答者的知識與經驗寫出一篇文章。

※ 聽力測驗和口說測驗的中間休息10分鐘,也可選擇不休息。

※ 購買方式:學校及相關教育機構欲購買此產品,請立即來信或來電洽詢。

TPO系統需求
• 作業系統
- Microsoft Windows 7或以上
- Mac OS X 10.10或以上
• 網路瀏覽器
- Mac-Safari 8.0或以上 ,Chrome或 Firefox。
- Windows-Internet Explore版本9.0或以上。
*建議使用 Internet Explore 瀏覽器
• 另需安裝
- Adobe Flash Player v11或以上 Audio Browser。請檢查電腦設定,必要時請關閉防火牆。
• 建議使用有耳機的麥克風進行口說單元。
聯絡方式
服務專線:02-2701-7333
服務信箱: service@examservice.com.tw
服務時間:週一到週五上午 9 點至下午 5 點 30 分,於服務時段,亦可選擇線上客服詢問。