| TOEIC | TOEIC SW | TOEIC Bridge | TOEFL | Learning | TFI |
 
托福資源中心  
關於托福資源中心 測驗資訊 托福獎學金 活動專區
 
  托福情報
 
 
 
 
TOEFL Primary
TOEFL iBT
 
HOME < 托福情報 < 托福季刊 < 托福季刊 2018
 
  托福季刊
→ 托福季刊 第13期 一覽
台灣3,500位大小學生用英語走向國際
美國ETS托福向全球徵件 一起打造時光膠囊
文/ETS®臺灣區總代理忠欣股份有限公司

 

為鼓勵全球學子練習並精進自己的英語能力,美國教育測驗服務社(Educational Testing Service,ETS®)連續第四年舉辦TOEFL® Young Students Series托福兒少系列測驗「GO English!國際徵件計畫」,來自世界各地的英語學習者,一起用英語「打造你的時光膠囊(Your Time Capsule.In Your Words.)」。今年台灣有超過3,500位學生參與,從小學生到大學生,都用英語讓自己走向國際。

 

根據英國文化協會(British Council)針對64個國家所做的調查顯示,全球兒童學習英語的年齡不斷下降,許多國家兒童在接受小學教育前就開始接觸英語,台灣的孩子也不例外。

 

ETS臺灣區總代理忠欣公司委託世新大學知識經濟發展研究院所做的〈台灣兒少英語教育調查報告〉指出,有42%的家長在孩子進入小學之前,就讓他們開始學英語,每周平均學習英語的時間約6.3小時。而大部分家長期待孩子學習英語的目的,除了未來就業和升學外,最多家長希望孩子能夠養成國際化及人際溝通的能力。

 

ETS的托福兒少系列測驗就是針對八歲以上的年輕英語學習者而設計,「GO English!國際徵件計畫」更是為了鼓勵學生透過團隊合作及實作方式,練習並精進英語能力,世界各地的學生透過這項全球性的英語學習計畫,能讓自己的作品走向國際,被世界看到。

 

今年的「GO English! 國際徵件計畫」邀請學生打造自己的時光膠囊,由老師帶領班上學生組成團隊,一起討論、策畫要放進時光膠囊的元素,讓未來的自己一窺此時此刻的生活樣貌。吸引全球來自25個不同國家、557所學校、超過14,000位學生參與,上傳超過2,300件作品,運用英語聽說讀寫的能力,發揮創意及想像力,打造出各式各樣的時光膠囊。

 

台灣參與人數激增 大展英語力

 

台灣學生也積極參與這項全球性的英語學習計畫,從去年約1,500位學生參與,到今年有94所學校機構、146位指導老師、超過3,500位學生,提交500多件作品,透過影片、廣播、海報或新聞專欄等方式來呈現平日的英語學習成果。

 

忠欣公司也代表美國ETS,至參與的學校機構舉辦授證儀式,授予指導老師及參與學生證書、獎牌等獎勵。ETS今年也將繼續舉辦「GO English!國際徵件計畫」,2018至2019年度主題為「讓世界更美好(Make the World a Better Place.In Your Words.)」,鼓勵全球英語學習者持續致力於英語學習。

 
美國ETS特別委託忠欣公司至參與學校機構授證,鼓勵台灣大小學子持續寓教於樂學英文。

 

 
| 首頁 | 關於TOEFL系列測驗 | TOEFL情報 | 學習資源 |下載專區 | 聯絡我們 |
 
忠欣股份有限公司
(106) 台北市復興南路二段45號2樓 →位置地圖
辦公時間 / 週一 - 週五 上午9:00 至下午5:30
電   話 / (02) 2701-7333 / Fax:(02) 2708-3879
 
CHUN SHIN LIMITED.
(106)2nd Fl,45,Sec.2, Fu Xing S.Rd.,Taipei,Taiwan,R.O.C. →Map
Office hours: Monday - Friday, 9:00 a.m. - 5:30 p.m.
TEL:+886-2-2701-7333 ‧ FAX:+886-2-2708-3879
 
托福,TOEFL, ETS, the CMD logo, TOEFL IBT, TOEFL ITP, TOEFL JUNIOR and TOEFL PRIMARY are registered trademarks of ETS in the United States and other countries, used under license in Taiwan.